Você está em:

  • 14
    DEZ

    Bolo de Fubá com Goiabada

    • Por Comunicação Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Quem resiste a um delicioso Bolo de Fubá? 
    Ainda mais ser for com goiabada.

    Que tal preparar?

    Bolo de Fubá com Goiabada

    Ingredientes 

    1 copo americano de iogurte natural gelado

    1 copo americano de Óleo de Milho Granfino

    1 ½ xícara de açúcar

    4 ovos

    ½ xícara (chá) de Farinha de Trigo Granfino

    ½ xícara (chá) de Fubá de Milho Branco Granfino

    1 ½ xícara (chá) de Fubá de Milho Degerminado Granfino

    1 colher (sopa) de fermento

    100g de goiabada cortada em cubos

    Polvilhar com Farinha de Rosca Granfino

     

    Modo de preparo

     

    1. No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes.

    2. Retire para uma tigela e junte os ingredientes restantes, menos a goiabada.

    3. Unte uma forma e polvilhe com a farinha de rosca.

    4. Coloque uma camada de massa, distribua uma porção de goiabada e cubra com outra camada de massa.

    5. Repita até terminar, espalhando as camadas de massa com a ajuda de uma colher, vagarosamente.

    6. Pré-aqueça o forno e asse a 180ºC por 40 minutos.

    7. Espere esfriar e desenforme



    Envie para um amigo Imprimir