Você está em:

  • 15
    AGO

    Bolinho frito salgado!

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Inove nessa Segunda-Feira com uma receita fácil de preparar! Aprenda a fazer um bolinho frito salgado:

    Ingredientes

    3 ovos1 xícara (chá) de arroz branco cozido

    ½ xícara (chá) de óleo

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino

    2 colheres (sopa) de óregano seco

    1 colher (chá) de fermento químico

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    200 g de queijo colonial (pode ser mussarela, provolone, gorgonzola..)

    1 ovo batido (para empanar)

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Modo de Preparo

    1 - No liquidificador, bata os ovos, o arroz, o óleo, o parmesão, a pimenta, o sal e o orégano.

    2 - Coloque a mistura em uma tigela, adicione o fermento e misture bem

    3 - Na sequência, vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e misturando, até que fique no ponto de enrolar (mais consistente e menos grudento).

    4 - Com a mão untada com óleo, modele as bolinhas e recheie cada uma delas com um cubinho de queijo

    5 - Passe as bolinhas no ovo batido e pela farinha de mandioca

    6 - Frite em imersão em fogo médio

    7 - Escorra em papel toalha e sirva bem quentinho

    Bom apetite!



    Envie para um amigo Imprimir