Você está em:

  • 06
    DEZ

    Bolinho de arroz com espinafre

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Rendimento: 12 porções

    Ingredientes

    2 xícaras (chá) de arroz cozido
    1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
    1 ovo
    2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    3 colheres (sopa) de leite
    1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó 
    1 colher (sopa) de cebola picada
    1 colher (sopa) de cheiro-verde picado 
    Óleo de soja para fritar
    1 colher (chá) de glutamato monossódico

    Modo de Preparo

    1. Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo.
    2. Junte todos os outros ingredientes e misture bem. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar.
    3. Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente.
    4. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha.
    5. Sirva a seguir. 

    (Fonte: CyberCook)



    Envie para um amigo Imprimir