


-
06DEZ
Bolinho de arroz com espinafre
- Por Granfino
- Categoria Receitas
- Comentários 0
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
1 ovo
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Óleo de soja para fritar
1 colher (chá) de glutamato monossódico
Modo de Preparo
1. Bata o arroz rapidamente no liquidificador ou amasse com um garfo.
2. Junte todos os outros ingredientes e misture bem. Em uma frigideira, aqueça o óleo para fritar.
3. Pegue colheradas da mistura e coloque gentilmente no óleo quente.
4. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel-toalha.
5. Sirva a seguir.(Fonte: CyberCook)
Envie para um amigo
Imprimir



