Você está em:

  • 19
    AGO

    Beirute de Rosbife

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Nessa Sexta-feira faça uma receita diferente!

    BEIRUTE DE ROSBIFE

    Ingredientes

    10 fatias de rosbife

    2 fatias de queijo prato

    2 rodelas de tomate

    2 colheres (sopa) de maionese

    2 folhas de alface-americana

    1 pão sírio azeite de oliva a gostosal e pimenta-do-reino moída a gosto

    Modo de Preparo

    1. Preaqueça o forno a 200ºC (temperatura média).

    2. Numa assadeira pequena, abra o pão sírio ao meio. Reserve a tampa do pão. Distribua as fatias de rosbife sobre a parte interna da base do pão e cubra com o queijo prato.

    3. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Retire do forno.

    4. Com uma faca, espalhe a maionese na parte interna da tampa do pão. Reserve.

    5. Cubra o queijo com as folhas de alface e as fatias de tomate. Tempere com sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto.

    6. Cubra o recheio com a tampa reservada do pão, corte ao meio e sirva em seguida.

     

    Fonte: Panelinha



    Envie para um amigo Imprimir