Você está em:

  • 01
    NOV

    Batatas à Peruana!

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Já experimentou Batatas à Peruana? Siga o passo-a-passo da receita e prepare uma deliciosa refeição:

    Ingredientes

    1 (sopa) de páprica doce

    ¼ de suco de limão½ litro de leite1 fio de óleo

    200 gramas de queijo cremoso

    200 gramas de queijo fresco

    2 gemas de ovos cozidos

    Sal e pimenta a gosto

    8 batatas médias

    Suco de 1 laranja

    Folhas de alface

    4 ovos cozidos

    Azeitonas pretas

    Rabanetes


    Modo de Preparo


    1. Cozinhe as batatas, com a casca, em água e sal. Descasque-as e reserve-as.

    2. Bata no liquidificador os queijos, a páprica, o óleo, o leite, os sucos de limão e de laranja, as gemas cozidas, o sal e a pimenta. Leve o molho ao fogo, numa panellinha, e aqueça.

    3. Sirva as batatas cobertas com o molho e decoradas com as folhas de alface, os rabanetes, os ovos cozidos, cortados ao meio, e as azeitonas.

    Bom apetite!

    Fonte!



    Envie para um amigo Imprimir