Você está em:

  • 08
    AGO

    Arroz Salvador

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Siga as instruções e em menos de 20 minutos prepare um delicioso arroz. Os Pescadores adoram este prato, é facil de fazer, e realmente sacia a fome, além de alto teor nutritivo, dá para prepará-lo até na beira de rio.

    Ingredientes:

    - 4 xícaras de arroz lavado e seco (para cada xícara de arroz, 2 xícaras de água quente)
    - 4 colheres de azeite extra virgem
    - 4 dentes de alho
    - 1 cebola pequena
    - 1 folha de louro
    - 1 batata doce média PRÉ-COZIDA
    - 1 lata de ervilha
    - 2 tabletes de sabor artificial de costela
    - 1 colher de sopa bem rasa de sal

    Modo de preparo:

    Coloque 4 colheres de azeite extra virgem na panela quente com o alho e com a cebola. Depois, junte a folha de louro, a batata doce e os 2 tabletes com sabor de carne. Acrescente o arroz, coloque a ervilha e mexa até o arroz ficar seco.

    Coloque a água conforme a dica da receita e pronto, é só esperar ficar no ponto!

    Fonte: Tudo Gostoso



    Envie para um amigo Imprimir