


-
27FEV
Arroz de Forno
- Por Granfino
- Categoria Receitas
- Comentários 0
Rendimento: 06 porções
Ingredientes
2 copos de arroz
4 copos de água
Alho e Sal a gosto
1 lata de molho de tomate
2 ovos
150gr de presunto sem capa de gordura
150gr de mussarela em tiras
1/2 colher (chá) de glutamato monossódicoModo de Preparo
1. Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o glutamato monossódico.
2. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem.
3. Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela.
4. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
5. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela.
6. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.
Envie para um amigo
Imprimir



