Você está em:

  • 27
    FEV

    Arroz de Forno

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Rendimento: 06 porções

    Ingredientes

    2 copos de arroz
    4 copos de água
    Alho e Sal a gosto
    1 lata de molho de tomate
    2 ovos
    150gr de presunto sem capa de gordura
    150gr de mussarela em tiras
    1/2 colher (chá) de glutamato monossódico

    Modo de Preparo

    1. Lave o arroz e ferva a água. Doure o alho e adicione o arroz, a água fervida e o glutamato monossódico. 
    2. Quando o arroz estiver pronto, acrescente os ovos ligeiramente batidos e misture rapidamente para que não cozinhem. 
    3. Junte o molho de tomate (reserve um pouco) e misture. Num refratário, distribua metade do arroz, metade das tiras de presunto, metade das tiras de mussarela. 
    4. Depois, distribua novamente a outra metade do arroz e o restante das tiras de presunto e mussarela.
    5. Espalhe o molho restante (não muito) por cima da última camada que deve ser de mussarela. 
    6. Leve ao forno até o queijo derreter. Na hora de servir, salpique um pouco de salsinha ou decore a gosto.



    Envie para um amigo Imprimir