Você está em:

  • 15
    DEZ

    Almôndegas de Microondas

    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0


    Rendimento: 4 porções

    Ingredientes

    Carne

    1/2 kg de carne moída
    1 ovo
    1 cebola pequena bem picada
    3 colheres (sopa) de salsa picada
    1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    2 dentes de alho
    Sal e pimenta do reino a gosto

     

     

    Molho

    1 cebola média picada
    1 lata de molho de tomate
    1/2 xícara (chá) de água
    1 pitada de açúcar
    Sal e pimenta do reino a gosto


    Modo de Preparo

    1. Misture com as mãos a carne moída com o restante dos ingredientes.
    2. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
    3. Faça bolinhos e achate levemente.
    4. Coloque-os em um refratário e regue com óleo.
    5. Leve ao microondas em potência alta por 8 minutos, pare na metade do tempo para mexer.
    6. Prepare o molho e cubra as almôndegas.
    7. Volte ao forno por 2 minutos.
    8. Sirva a seguir."



    Envie para um amigo Imprimir