Você está em:

  • 01
    AGO
    Degustação nos Supermercados Mundial, do Rio!
    • Por Granfino
    • Categoria Eventos
    • Comentários 0

    Que tal uma farofa pronta bem saborosa para complementar seu prato? Então fiquem de olho nos supermercados da rede Mundial, no Rio de Janeiro. Estaremos promovendo uma degustação da nossa Farofa Pronta Granfino a partir de hoje! Durante 15 dias as lojas do Recreio, Barra, Jacarepaguá...
  • 02
    AGO
    Dando um up no feijão de cada dia
    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0

    Crianças costumam torcer o nariz para alguns alimentos. E com o feijão não é muito diferente... Que tal dar um 'up' nessa delícia brasileira, deixando mais atrativo aos olhos e ao paladar? Afinal, um alimento rico em ferro, zinco e potássio, entre outros...
  • 03
    AGO
    Hummm... Shoyu!
    • Por Granfino
    • Categoria Curiosidades
    • Comentários 0

    Uma saladinha, peixes, legumes e, claro, o sushi... Tudo ganha aquele toque a mais com o molho shoyu!!! Engana-se quem acha que é utilizado só na cozinha oriental. Este ingrediente cai bem em diversas receitas, das mais simples às mais elaboradas. Criado pelos chineses há...
  • 04
    AGO
    Sal grosso é mais nutritivo
    • Por Granfino
    • Categoria Curiosidades
    • Comentários 0

    Ele vai além do churrasco... Sem passar pelo processo de refino – que retira boa parte dos seus nutrientes – o sal grosso pode ser usado no dia a dia para realçar o sabor de qualquer alimento.  O ferro, o cálcio e o magnésio se mantêm neste tipo de sal...
  • 08
    AGO
    Arroz Salvador
    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0

    Siga as instruções e em menos de 20 minutos prepare um delicioso arroz. Os Pescadores adoram este prato, é facil de fazer, e realmente sacia a fome, além de alto teor nutritivo, dá para prepará-lo até na beira de rio. Ingredientes: - 4 xícaras...
  • 09
    AGO
    A História do feijão
    • Por Granfino
    • Categoria Curiosidades
    • Comentários 1

    O cultivo do feijão é bastante antigo. Há referências a ele na Grécia antiga e no Império romano, onde feijões eram utilizados para votar (um feijão branco significava sim, e um feijão preto significava não)...
  • 10
    AGO
    O famoso Ketchup!
    • Por Granfino
    • Categoria Curiosidades
    • Comentários 0

    Em 1690, cozinheiros chineses desenvolveram um molho picante de salmoura com peixe em conserva, mariscos e temperos. O novo molho – chamado ketsiap- se tornou popular e seu uso se espalhou pela Malásia, onde foi denominado kechop.  No inicio do século XVIII, marinheiros...
  • 11
    AGO
    Macarrão instantâneo primavera
    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0

    Aprenda a incrementar o macarrão instantâneo com criatividade e muito sabor! Ingredientes: 1 pacote de macarrão instantâneo sabor galinha caipira ½ lata de ervilhas ½ lata de milho 50g de mozzarela ralada 50g de peito de peru ou chester ralado Modo de preparo: Prepare...
  • 12
    AGO
    Sobremesa diferente com uma fruta comum!
    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0

    Quer comer uma sobremesa diferente? Maça empanada Ingredientes 2 maçãs descascadas e laminadas 70 ml de chopp 70 ml de leite 1 ovo 100 g de farinha 15 g de fermenta 25 g de açúcar 20 g de canela Modo de preparo Corte as maçãs em 4 rodelas. Prepare...
  • 15
    AGO
    Bolinho frito salgado!
    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0

    Inove nessa Segunda-Feira com uma receita fácil de preparar! Aprenda a fazer um bolinho frito salgado: Ingredientes 3 ovos1 xícara (chá) de arroz branco cozido ½ xícara (chá) de óleo ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado 2...
  • 16
    AGO
    Sagu - Sobremesa deliciosa!
    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0

    Ingredientes 9 xícaras de chá de água 1 xícara e meia de chá de sagu 3 xícaras de chá de vinho tinto 1 xícara de chá de groselha 1 xícara de chá de açúcar Modo de Preparo Primeiro coloque o sagu de molho...
  • 17
    AGO
    Mais do que sorte, a lentilha traz benefícios à saúde!
    • Por Granfino
    • Categoria Curiosidades
    • Comentários 0

    Muitos dizem que para obter furtuna, não podemos deixar de consumir lentilha na ceia de Réveillon. Essa pequena semente esverdeada é da familia das leguminosas do qual fazem parte: o feijão, a soja e o grão-de-bico. A Índia é um dos maiores consumidores...
  • 18
    AGO
    Pizza de Cachorro Quente
    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0

    Ingredientes - Para a massa: 10 pães de cachorro quente - Recheio 1 1300g de salsicha picada 300g de carne ralada 250g de molho de tomate 150g de milho verdesalsinha e cebolinha a gosto 1 cebola grande picada 1 tomate grande picadoazeitona a gostocolorau a gostosal a gosto - Recheio 2 2400g...
  • 19
    AGO
    Beirute de Rosbife
    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0

    Nessa Sexta-feira faça uma receita diferente! BEIRUTE DE ROSBIFE Ingredientes 10 fatias de rosbife 2 fatias de queijo prato 2 rodelas de tomate 2 colheres (sopa) de maionese 2 folhas de alface-americana 1 pão sírio azeite de oliva a gostosal e pimenta-do-reino moída...
  • 22
    AGO
    Tipos de colheres
    • Por Granfino
    • Categoria Curiosidades
    • Comentários 1

    Você sabe qual a diferença e o nome das colheres mais utilizados na cozinha dos grandes chefs? Descubra aqui!...
  • 23
    AGO
    O Arroz de cada dia!
    • Por Granfino
    • Categoria Curiosidades
    • Comentários 0

    O arroz é um alimento cultivado em mais de 100 países e consumido regularmente por mais de dois terços da população mundial. A origem, mais aceita, do cultivo do arroz nos remete a China antiga embora os primeiros registros da planta na forma selvagem tenham sido na...
  • 24
    AGO
    Feijoada Light: nutritiva e deliciosa!
    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0

    Nos restaurantes mais tradicionais, Quarta-Feira é o dia em que é servido um prato típicamente brasileiro: a Feijoada! As receitas mais comuns levam ingredientes um tanto gordurosos, o que a torna um prato de dificil digestão. Para te ajudar a desfrutar dessa iguaria brasileira...
  • 25
    AGO
    Chilli Mexicano
    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0

    O Chilli Mexicano é muito famoso e já caiu no paladar brasileiro. Aprenda a preparar em casa essa delícia mexicana: Ingredientes 1 colher de sopa de azeite 1 cebola ralada ou bem picada 4 dentes de alho amassados 1 colher de chá de orégano 1 folha de louro 300...
  • 26
    AGO
    Massa para Pizza
    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 1

    Em muitas casas brasileiras Sexta- feira  é o dia nacional da pizza! Aprenda a fazer a massa em casa: Ingredientes 1 Kg de farinha de trigo 30 g de fermento biológico 3 xícaras de água morna 3/4 xícara de óleo 1 colher de chá de sal 1 colher...
  • 29
    AGO
    Segunda Light
    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0

    Segunda-feira é o dia preferido para se começar uma dieta. Para te ajudar, separamos uma receita super light que rende até 6 porções. Ingredientes: 1 pé de alface americana picada 2 unidade de beterraba ralada 1 unidade de cenoura ralada 1 xícara(chá)...
  • 30
    AGO
    Em apenas 30 min... Macarrão de Panela de Pressão!
    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 1

    Quer fazer um prato rápido, fácil e gostoso? Aprenda essa receita que leva apenas 30 min para ficar pronta e rende até 8 porções: Ingredientes 500 g de macarrão parafuso 1 lata de molho de tomate 1 lata de atum ralado 1 lata de creme de leite 2 cubos...
  • 31
    AGO
    Molho de Mostarda
    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0

    Incremente a sua salada com um molho especial de mostarda. O preparo é rápido e o sabor é incrível! Ingredientes 3 dl de Natas para Culinária 1 dl de vinho branco 2 colheres de sopa de mostarda 1 dl de azeite 1 colher de sopa de sementes de mostarda Pimenta branca...
  • 31
    AGO
    Granfino completa 60 anos com energia para os próximos 60
    • Por Granfino
    • Categoria Eventos
    • Comentários 0

    Hoje é uma data especial! A Granfino completa 60 anos de uma história de muito trabalho e esforço, mas também de muito sucesso! Há 60 anos trabalhamos constantemente para estarmos presentes, com muito orgulho, no lar e na mesa de nossos consumidores.  Comemoramos...
  • 09
    AGO
    Vol-au-Vent de Palmito
    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0

    Preparar um Vol-au-Vent de Palmito é fácil. Siga o passo-a-passo e capriche na receita: Ingredientes 200 g de palmito picado 1 cebola picada Azeite 1 lata de creme de leite 100 g de queijo parmesão 3 cebolinhas picadas 1 pacote de massa folhada 1 ovo para pincelar Modo...
  • 12
    AGO
    Receita de Sushi
    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0

    Ingredientes ½ kg de arroz 6 folhas de nori - algas wassabi – raiz forte (a gosto) 1 xícara (café) de maionese shoyo – molho de soja (a gosto) 75 ml vinagre de arroz 50 g de açúcar 8 g de sal 25 ml de sakê de cozinha (próprio) 300...
  • 29
    AGO
    Copinhos de chocolate
    • Por Granfino
    • Categoria Receitas
    • Comentários 0

    Use a criatividade nessa receita e prepare para a sobremesa: Copinhos de chocolate. Confira o passo-apasso: Ingredientes: Copos descartáveis para café 500 g de chocolate ao leite (confeiteiro fracionado) 1 litro de leite 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1 ovo 5...


  • Parabens Pois e9 a primeira paarvla que vos posso dar.Vou apenas dizer que sempre quiz trabalhar para uma conunidade que tivese incapacidade e atualmente estou a trabalar em uma associae7e3o APCV Associae7e3o de parelesia cerebral de Viseu onde fiz um projecto de um jardim sensorial dentro da instituie7e3o. Este projeto foi aprovado e agora ando a procura de informae7e3o sobre as plantas adecuadas a um jardim sensorial. Se me poderem ajudar agradee7o e caso depois quiram acompanhar a nossa obra vamos ter no nosso facebook o desenvolvimento desde o terreno em bruto e1 inaugurae7e3o.Um GRANDE Abrae7oE continuem a lembrarensse das pessoas com incapacidade e deficiencia pois eles se3o diferentes mas com muito para nos encinar.Rui Monteiro
    por Nome


  • A CÃOMINHADA FOI UM SUCESSO ABSOLUTO, POIS TODAS AS ENTIDADES ENVOLVIDAS TANTO A PREFEITURA DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU TENDO A REPRESENTATIVIDADE DE VÁRIAS SECRETARIAS, COMO O SR. ASSIS DO ROTARY CLUB E A NOSSA QUERIDA INDÚSTRIAS GRANFINO QUE, APROVEITO A OPORTUNIDADE PARA PARABENIZÁ-LA EM SEU CINQUENTENÁRIO. ESSAS PARCERIAS DE NOSSA CIDADE SÓ VIERAM ENGRANDECER O EVENTO E DEIXAR UM GOSTO DE QUERO MAIS EM TODOS QUE PARTICIPARAM !!!!
    por SIMONE GIRÃO SGARZI - COORDENADORA DE PROTEÇÃO E ATENÇÃO AOS ANIMAIS DA DEFESA CIVIL E ORDEM PÚBLICA DA CIDADE DE NOVA IGUAÇU/RJ.




Conheça nossa linha de produtos.



 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


As Industrias Granfino atuam nas áreas de industrialização, beneficiamento, embalagem e distribuição de gêneros alimentícios em geral, além da extração e comércio de óleos vegetais e a fabricação de alimentos para animais. Alguns dos nossos produtos são Azeites de Oliva, Óleo de Milho, Óleo de Girassol, Óleo de Canola, Feijão Branco, Feijão Fradinho, Feijão Preto, Feijão Manteiga, Feijão Carioquinha, Feijão Mulatinho, Feijão Vermelho, Feijão Rajado, Arroz Branco, Arroz Parboilizado, Canjica Branca, Amendoim, Grão de Bico, Lentinha, Ervilha, Milho de Pipoca, Sal Grosso Iodado, Sal Refinado Iodado, Linhaça, Fubá de Milho Degerminado, Fubá de Milho Mais Granulado, Fubá de Milho Branco, Fubá de Milho Instantâneo, Fubarinha, Canjiquinha, Farinha de Mandioca Extra, Farinha de Mandioca Grossa, Farinha de Mandioca Torrada, Farofa Pronta, Polvilho Azedo, Polvilho Doce, Tapioca, Sagu, Farilha de Trigo, Farinha de Rosca, Farinha de Acarajé, Trigo para Kibe, Ketchup Picante, Ketchup Tradicional, Mostarda Tradicional, Molho 3 em 1, Polpa de Tomate Peneirada, Molho de Tomate Refogado, Molho de Pimenta Defumada, Molho de Pimenta Jalapeno, Molho de Pimenta com Alho, Molho de Alho, Molho de Alho com Pimenta, Molho Arabe tipo Tahine, Melho Arabe tipo Tahine com Pimenta, Molho Ingles, Molho Shoyo.